Basteln ist toll! Oder doch lieber spielen?

Warum nicht einfach von Beidem etwas?! In dieser Rubrik erwarten Euch in nächster Zeit immer mehr Ideen zum Basteln & Spielen,  die Spaß machen und einen die Zeit vergessen lassen...

Osterbasteleien:

Ist Euer Zimmer schon vollgestellt mit Klopapier, weil im Keller kein Platz mehr ist?

Perfekt! Dann habt Ihr schon einen Teil des Materials, das Ihr für die Osterbasteleien hier unten braucht.

Mundschutz nähen:

Falls Ihr mit Euren Eltern einen Mundschutzsealed nähen möchtet, so findet Ihr eine super Videoanleitung auf Radio Bayern1.

Auch auf diesen Seiten könnt ihr stöbern:

Ideen vom ejgp sowie Hörspiele findet man auf der werbefreien Seite von Ohrka.de

Hallo Miteinander!

So nun melden wir uns wieder mit neuen Ideen!

Ihr wisst am 10. Mai ist Muttertag!

Wie wäre es, wenn ihr in dieser Woche Vorbereitungen dafür treffen würdet?

Wir wünschen Euch viel Spaß! Bastelmaterial findet Ihr ab dem 5.05. bei Bohnenbergers, Waldeckstraße 23 rechts vor der Garage.