Ihr bekommt vom vielen Zuhause rumhocken schon Muskeln im Popo?? Und Ihr sehnt Euch danach endlich mal wieder an die frische Luft zu gehen? Dann haben wir genau das Richtige für Euch!  - Action für draußen!

So geht's: Ihr schnappt Euch einen Freund oder eine Freundin, eure Familie oder geht alleine nach draußen. Jetzt sucht ihr die Motive, die ihr hier unten auf den Bildern sind. - Wo? Na in ganz Albershausen sind sie versteckt!

Aber etwas müsst ihr noch beachten: Haltet schön Abstand! ... um genau zu sein, stellt euch vor es muss noch 1 Lama zwischen euch passen, dann macht ihr alles richtig ;-)

Wenn ihr das Fotomotiv gefunden habt, versucht es möglichst so abzufotografieren, wie oben dargestellt. Doch was tun mit den vielen tollen Bildern? - Als nächstes schickt ihr die Bilder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die besten Einsendungen bekommen einen Preis! ... also strengt euch an.

Viel Erfolg wünscht euch euer CVJM!

Basteln ist toll! Oder doch lieber spielen?

Warum nicht einfach von Beidem etwas?! In dieser Rubrik erwarten Euch in nächster Zeit immer mehr Ideen zum  Basteln & Spielen,  die Spaß machen und einen die Zeit vergessen lassen....

Nummer 1

Ist Euer Zimmer schon vollgestellt mit Klopapier, weil im Keller kein Platz mehr ist?

Perfekt! Dann habt Ihr schon einen Teil des Materials, das Ihr für die Osterbasteleien braucht.

Anleitung zum Downloaden

Hier findet Ihr Interessantes für die Seele. ... mal heißt es Ohren und Augen aufspannen, mal ist konzentriertes Lesen erforderlich.

Neben Gottesdiensten findet Ihr hier kleine Impulse zum Nachdenken, vorbereitet von fleißigen Mitarbeitenden, die sich freuen Euch zum Nachdenken zu bringen.

...   (pssst, schaut öfters vorbei, hier ändert sich laufend etwas ;-)

Ostergottesdienst

von Pfr. Dietmar Scheytt-Stövhase